HD미포기능장회 쿨루프 및 집수리 봉사활동 > 활동앨범

본문 바로가기
울산동구자원봉사센터

커뮤니티

We feel your happiness in love
사랑을 나누는 당신 행복을 느끼는 우리

문의전화
052) 236-1365

홈 커뮤니티 > 활동앨범

활동앨범

HD미포기능장회 쿨루프 및 집수리 봉사활동

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 115회 작성일 23-04-10 10:21

본문

미포기능장회에서 주말동안 주전 홀몸어르신 세대를 방문하여 지붕 쿨루프(옥상 열차단도색을 통한 여름 실내온도 감소활동)활동과 방충망, 평상 장판 교체 등을 진행했습니다.
그전날 밤부터 옥상 찌든 때를 말끔히 걷어내고 짱짱하게 옥상을 말린뒤 토요일 도색작업을 진행했는데요 날씨도 너무너무 협조적이라 그렇게 좋을수가 없었네요
차열페인트를 칠하기전 먼저 옥상 크랙이 간 부분을 메우고 하도작업을 2회 진행한 다음 도색을 했는데 완성도가 어마어마합니다
미포조선 기능장회에 다시한번 감사드리고 그날 동네 어르신들이 다 와서 구경하고 ㅋㅋ 날리도 아니었네요. 재정적인 지원을 아끼지 않은 미포조선 본사에도 감사의 말씀을 전하며 올해 쿨루프 사업은 쭈~~욱 계속됩니다. ^^